SONETO A MEU SER

Ah! Meu eu: palhaço louco.

Esvoaça-se! Triste pouco:

Em correntes o coração.

Amordaçado. Dócil cão.

Meu eu: príncipe tão plebeu.

Soberbo mendigo sou! Eu...

Sorvendo a vida em tragos

Longos, poucos. Em afagos.

Eu: tão soberbo palhaço.

Um super-homem de aço...

Tênue, fraco. Espantalho...

Altivo palhaço. Falho.

Eu sem rima, sem métrica.

Perfeição sem estética.