DILÚVIO   MORAL



Maria  estende  roupas  no  vácuo  imenso,
aberração  humana  do  espaço  sideral.
almas  feridas,   tremulam   em  suspenso,
seres  imáculos,   imunes ao  dilúvio moral.

Incansável,  ela  desce  e  sobe,  diligente.
Leva  os feridos  e  traz  os sãos, a hora soa.
De aspirações  elevadas,  nutre-se contente.
Deus que a  tudo  vê,  ao  servidor  abençoa!


Pelos  louros recebidos do  agente  divino,
Maria,  monta  novo  núcleo de assistência.
Convida  a  dúvida,  o  ócio e até o  menino.


Maria,  faz-se  alavanca do amor peregrino.
O exército agiganta-se  na  benemerência,
a diluir o  dilúvio  em  dementado  desatino.

jray
Enviado por jray em 21/01/2008
Reeditado em 04/05/2008
Código do texto: T827415