El tango number one

(De Nova Iorque para Buenos Aires, janeiro de 2008)

O desempenho

deste bravo menino

lindo argentino

pássaro portenho

ataca

ferrenho

o sonho que abstenho

a faca

enfia a coxa

dura a eternidade morde

um pé afasta

revive o meu sonho e se arrocha

num arrojado acorde

final maior. Ginasta.