Amor de Irmãos

Amor de irmãos

Fomos separados, em pequenos,

Sem sequer sermos ouvidos,

Assim, sem mais nem menos,

Ficaram dois irmãos divididos.

Apelámos ao nosso amor

E conseguimos a reunião,

Era grande a força interior,

Era uma força vinda do coração.

Gosto que me chames irmãzita,

Quando dizes que estou bonita.

És o meu grande amigo.

Hoje, já uma mulher casada,

De filhos e netos rodeada,

Continuo a desabafar contigo.

FrancisFerreira