O samba da Lua Cheia

Se quando anoitece ela está lá

pronta pro que der e vier

eu toco meu samba, sem novidade

com muito prestigio e amizade

É pra ela que canto o samba da Lua Cheia

pra dizer que pro samba só se traz amor, amor

E toco meu samba pra ouvir a noite inteira

Sambar agradecendo ao nosso senhor

E viva à você, que sabe escutar

que sabe dizer que o samba é pra Lua ficar

mais cheia!

E quero dizer, não pode faltar

O céu clareado de estrelas a prestigiar

meu samba.

Lua Azul
Enviado por Lua Azul em 22/01/2008
Reeditado em 22/01/2008
Código do texto: T828183