Desejos...

Cala minha boca com teus beijos ardentes

Rompe a fantasia do sonho e doma minha alma

Sou apenas escravo de tuas vontades...

No batida de um coração sedento de amor

Apodera-se de meus atos imaginarios de desejos

Na sutileza estontiante de minhas fantasias

És a mais bela de todas, a mas perfita romaria

No santuario mistico de amores desfeitos

Na ritimia disforme do ontem simplesmente maestria

Menina hoje mulher me arranca as roupas e me faz homem

Sobre o olhar atento do tempo sou passaro vivo...

Pecorro um vivo vitral de cores esplenditas ao teu encontro

Devolve-me a alegria quando chegas, solitario espero voce

Sou menino a espera de presente e homem ao teus braços caido...