DO PHOTOSHOP PARA O SHOPPING

Foram os orkuteiros apaixonados se encontrar

Ele pensando ela ser tudo que há de bom

Ela que um belo príncipe estaria a lhe esperar

A “música do Creu” já era até o rit que dava o tom

Vendo ela ao longe, pensou: - O que tou fazendo aqui ?

Ela fez sinal da cruz: - Ai meu Deus quero voltar

E ambos assustados ficaram vagando por ali

Mas algo ainda poderia lhes aproximar

Afinal de contas a surpresa caiu pra os dois

Ele não hesitou e foi tremendo com ela falar

Disse da felicidade desse momento depois

Que sempre teve medo de não agradar

Ela apenas disse: Hum?? Como? O que é que foi???

E assim começaram então a namorar

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 22/01/2008
Código do texto: T828683