O teu Sorriso

Gosto de te ver sorrir,

Sorriso com espontaneidade,

Sou egoísta no meu pedir,

Mas nunca sorrias sem vontade.

Acho-te um pouco cansada,

Sorrias por tudo e por nada,

Talvez por andares stressada,

Ou será por te sentires decepcionada?

Tu és tudo para mim,

És quem sempre quis,

Não sei se sonhaste a vida assim.

Sinto-te algo distante,

Eu só quero que sejas feliz,

Feliz a todo e cada instante.

Francisco Ferreira