AROMA DE SAUDADE

Saudade meu amor do seu carinho
Saudade meu amor da aconchego
Dos beijos que trocamos hoje cedo
Saudades desse lábio cor de vinho...

Um dia sem ti ver dói como espinho
Sem vê-la eu me sinto como cego
Um quadro desbotado - um sonho ledo
Um pássaro caído de seu ninho...

Então cresce uma angústia pelo peito
Sem ti sou um brinquedo com defeito
A saudade penetra como agulha...

Saudade essa flor de sentimento
Que espalha seu aroma pelo vento
Qual sol entre nuvens uma fagulha


                                        23/01/08

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 23/01/2008
Reeditado em 23/01/2008
Código do texto: T829039
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.