FALAR DE AMOR

Falar de amor eu sei como é difícil
Porque pra definí-lo por inteiro
Sem ilusões, mais puro, verdadeiro,
Precisa muita lavra - muito ofício...

Falar de amor exige compromisso
Pra não banalizá-lo e ser grosseiro
Precisa  de ser sábio - ser maneiro -
Pois ela regenera ou causa físsil...

Falar de amor não de carnalidade
Amor é sentimento  - e vontade -
O quê adianta? Não dá para explicar...

Eu tento explicá-lo que adianta?
Cada poeta em sua forma canta,
Para entendê-lo é preciso amar... 


                  22-23/01/08

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 23/01/2008
Código do texto: T829072
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.