***SONETO DO AMOR***

***SONETO DO AMOR***

O amor e uma espada de dois gumes

Que move montanhas e faz um individuo sair do chão

E poderoso tanto para unir como para destruir o coração

O amor e benigno, mas o coração mal cuidado tem a força de um vulcão.

O amor e uma força poderosa que nos rodeia

Que alimenta nossa alma e nos deixa prosseguir

Quando estamos amando tudo e diferente, e vida.

Felizes os que amam e deixam este sentimento fluir

O ser humano que ama e transmite este amor

E como uma linda rosa começando a desabrochar

Exalando seu perfume por todo ar...

E o ser humano que não conhece o amor

E como uma ovelha perdida longe do aprisco

Sem paz, sem esperança e sem guarida...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 09-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo