Amor é Diamante

Amor é Diamante

Amor, é com muita vaidade

Que digo que és um diamante,

As Pedras nunca têm idade,

Tu serás sempre minha amante.

É um silêncio magoado

Não ouvir os teus passos,

Não poder estar a teu lado

Nem ter-te nos meus braços.

És aquela flor que cheira bem,

A mais bela de todo o jardim,

Por isso não quero mais ninguém.

Tu és o meu sol radiante,

Por isso digo que para mim,

Amor, tu és o meu diamante.

Dedicado a Isabel, minha esposa.

FrancisFerreira