Marina

Quero cantar-te em poemas,

Ouvir tua voz cristalina.

Pois, tu inspiras meus temas,

Maravilhosa Marina!

Quando as aves, em gorjeios,

Vierem na paz da matina

Saciarei meu anseio,

Que é tua presença, Marina!

Traga-me o meu galardão,

Com teu perfume de rosa.

Invada-me o meu coração,

Sorrateira! Linda! Cheirosa!

Quero beijar-te em canção,

E encontrar-te em outra prosa.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 23/01/2008
Código do texto: T829407
Classificação de conteúdo: seguro