Nova Ilusão

Teu corpo e o meu se confundem,

Entranha-me com teus cheiros ,

Preenchem os desejos que pedem ,

Quando preciso ouvir teus gemidos.

Meus sonhos são os mensageiros

Te calo a boca num beijo profundo

Carícias e toques passageiros ,

Sentindo que aqui parou o mundo.

Para instigar atrevida teus desejos,

Descobrir teus segredos, devaneios ,

Com maestria ,magia acordo teus anseios.

Jogo ao léu meu passado sem medo ,

O que ontem era somente solidão ,

Hoje, sorriso de uma nova ilusão !

23/01/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/01/2008
Código do texto: T829679