El tango number two

Eu quero agora uma loira portenha

esguia, cintura fina, elegantes pernas,

lisos cabelos, baladas internas,

ancas moderadas, caminhar definitivo,

pele branca e com luz, sem um sinal, lenta,

perfeita, seios túrgidos, abdome reto,

olhos de águia, perfume de universal dialeto,

olhando à frente, um metro e setenta,

magra, pois são as únicas elegantes,

sincera, justa, queimadora de bruxas,

humana, desprezando rubis e diamantes,

pois tem todas as jóias na alma infinita,

e um corpo de formas discretas, gaúchas,

compatível com a morte e com a vida.