Soneto da Procura

Em que versos estou e onde estão as tardes?...

E quem declama as dores que não falam,

Garimpadas com sorrisos de amores,

Em meus poemas tristes que só choram?...

Há alegria entre rimas e canções

Nas manhãs em que chovem as saudades?..

Em minhas mãos aninham-se os outonos,

Desfolhando a estação da eternidade...

Em que caminhos meus passos são noites,

Onde estrelas me cintilam os céus?

E onde os beijos do orvalho no meu pranto?...

Oh essências das flores que desmaiam...

Onde o bálsamo pros meus torvelinhos,

Da poesia perdida de teus cantos?...

Gigio Jr (Canções – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 23/01/2008
Reeditado em 28/06/2008
Código do texto: T830235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.