SONETO DE UMA PROMESSA (Decassílabo)

Quero ser muito mais que um confidente.

Quero ser muito mais que um grande amigo.

Quero ser um seguro e doce abrigo...

zelando por você... sempre presente!

Eu quero vê-la tão alegremente

conviver com a ausência do perigo,

a encontrar-me na trilha que já sigo:

onde a vida será bem diferente!

Mas mesmo que seu belo coração

encontre-se em total desarmonia

e passe, sem sentir esta canção,

notará que estarei sempre ao seu lado

como amigo, ofertando-lhe poesia,

mesmo que nunca venha a ser amado.

LUIZ ANTONIO CARDOSO

I Festival de Poesia Clássica do Vale do Paraíba

Taubaté-SP - Mar/2007

VENCEDOR (Nível Regional) – Tema: AMIGO

LUIZ ANTONIO CARDOSO
Enviado por LUIZ ANTONIO CARDOSO em 24/01/2008
Reeditado em 26/01/2008
Código do texto: T830444