Caminhou entre espinhos e não sentiu
Em terras estrangeiras libertou
Sua alma algemada e celebrou
Fintou os inimigos todos e partiu

E empreendeu a última caminhada
O vento sussurou-lhe  numa rajada
Transcendentalmente iludida
Em décimos sua vida compreendida

E dançou de alegria, perturbada
Com todos os defeitos descobertos
E destroçou-os todos, em martírio

Nirvana em paralelo consumado 
Com tudo em sua volta a céu aberto
Virou a ampulheta em delírio