Enfim só

Alfim todos os traumas acabaram
Desfeitos como gelos aquecidos
O vento expulsou formas, cabalas
Gravadas pelas nuvens como mitos

A vida refletida nas mãos nuas
De explícitas vergonhas desnudadas
Que antes de ser minhas eram tuas
E deixaram nossas almas destratadas

O tráfego das luzes na calçada
Pisadas em compasso diferente
De tanta gente, tanta mal-amada
Essa certeza...sempre deprimente

Desfez-se em brisa um amor tão forte
E enfim, só, rindo de sua própria sorte