MENTIRA DE MERCADO! A mídia ganha para mentir!!!

No mundo globalizado

O Mercado Financeiro,

A inflação, o falso dado,

São os vilões do brasileiro!

É a indústria da mentira

Que impera na nossa mídia

No jogo do vira-vira,

Da vergonha e da insídia!

Assim, vai passando o tempo...

Mentira ao sabor do vento

E a propaganda oficial!!!

O Brasil achou a trilha

É do mundo a maravilha

De tudo que é ilegal!!!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 24/01/2008
Código do texto: T830696
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.