DÚVIDA FINAL

Um sonho, um canto

A vida, um aprendizado de morte

A realidade é só um espanto

Para os que não se livrarão da sorte

De ser pó mais adiante

Onde penetrarão no desconhecido

E viverão um momento lancinante

Sem se lembrar do que terão vivido

No assombro da triste hora

Em que Deus decide é agora

E o absurdo do nada os encontra

Céu ou inferno, tristeza ou alegria

Saberão se afinal sua palavra tonta

Confirmará ou não a doçura da sua heresia.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 24/01/2008
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T830787
Classificação de conteúdo: seguro