PEDIDO DE CASAMENTO

Abre-se um novo ciclo em nossas vidas

Que já não tem retorno nem retrocesso,

Nem aqui minhas palavras são devidas

Em todo seu subtil, perspicaz processo.

Isto tudo porque o que ao longe divisas,

É o nosso inteiro e duradouro, ingresso,

Numa vida a dois, onde com premissas,

Lutarás, bravamente, pelo seu sucesso.

E assim, amada te peço em casamento,

Co todo o meu respeito, por tua pessoa,

Pois, que tal, não me dará, maior alento.

Certeza tenho-a comigo, nenhum medo,

E a nossa paixão no etéreo inda ressoa,

Circunscrevendo no chão, nosso enlevo.

Jorge Humberto

21/01/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 24/01/2008
Código do texto: T831122