Bem-te-vi

Em campos de flores voei

Fui busca de uma especial

Atenciosamente olhei todas

Muitas me impressionaram

Mas não achei a que eu queria,

Sem ao menos esperar pousei

Sobre uma linda regina mater

Flor mor deste canteiro.

Desci e provei de seu néctar

Que não só adoçou minha boca

Deu ao meu coração a doçura.

De viver, voar, sempre voltar

Naquela flor linda, encantadora

Que me deu o seu sabor.

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 24/01/2008
Código do texto: T831207