Renovação - ( A mim dedicado pela queridíssima amiga Lou Correia )

Para Valderez de Barros, querida “amigairmã”, grande poetisa!

Renovação

Se às vezes você esquece

De perdoar, ser feliz...

Eleve a Deus sua prece,

Escute o que Ele diz.

Dores se perdem com o vento,

Não feche o seu coração.

Acabe com esse tormento,

Dias melhores virão.

Converse mais com crianças,

Veja se esquece a dor,

Deixe um sorriso plantado...

Alimente suas esperanças...

E em busca de um novo amor,

Varra as cinzas do passado!

Lou Correia

Publicado no Recanto das Letras em 24/01/2008

Código do texto: T831027

******************************************

Lou, minha irmã de fé, de alma, de coração, de poesia; meu agradecimento mais sincero, mais emocionado, mais profundo, por me presenteares com tão belo soneto!!! Te amo!!! Beijos!!!

Maceió, 24 / 01 / 2008 - Valderez de Barros

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 24/01/2008
Código do texto: T831245