Amizade

Com Amizade

Amizade é algo valioso

Que não se pode comprar,

E nem o mais caprichoso

Poderá a amizade contrariar.

Podem até ser ciumentos

E querer mostrar superioridade,

Mas todos terão momentos

Em que precisam de amizade.

Pode até o mais rico ser,

Mas não esqueça os amigos,

Pois será triste o seu viver.

Por isso a este poema dei voz

Amigos novos e amigos antigos,

Este é um poema para todos vós.

FrancisFerreira