O FRUTO



Gabiroba, goiaba, pêra e guaraná,
Amora, pitanga, castanha e avelã,
Ata ou pinha, marolo, manga, cajá,
Lima-da-pérsia, laranja-pêra e melão,

Abricó, ponkan, kinkan, kiwi e romã,
Mexerica, abiu, jenipapo e abacate,
Pêssego, nêspera, graviola e maçã,
Caju e cajá-manga, jaca e grape-fruit,

Ameixa (preta, seca ou fresca,) e limão
(Cravo, galego, siciliano e taiti,)
Tamarindo e carambola, cupuaçu,

Tâmara, cereja, mamão e jambolão,
Morango e moranga, cidra e serigüela,
Abacaxi e melancia de caminhão.

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 24/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T831748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.