QUANDO MINHA ALMA... (Alexandrino)

Quando minha alma alçar seus vôos salutares,

libertando-se enfim, das humanas prisões,

desbravarei os céus, constelações e mares...

buscarei até mesmo em outras dimensões.

Nesta busca incessante, almejando os meus pares

finalmente rever, lerei nos corações

as saudades do tempo em que nossos cantares,

deixavam este mundo ausente de opressões.

E inundado no amor dos amigos eternos,

que na existência triste, avivam a esperança,

vou seguindo abraçado, esmorecendo invernos...

e todos ouvirão meu verso estilizado,

aos amigos daquela época de bonança,

que encontrarei ao fim do caminho trilhado.

LUIZ ANTONIO CARDOSO

I Festival de Poesia Clássica do Vale do Paraíba

Taubaté-SP - Mar/2007

VENCEDOR (Nível Regional) – Tema: AMIGO

LUIZ ANTONIO CARDOSO
Enviado por LUIZ ANTONIO CARDOSO em 25/01/2008
Reeditado em 26/01/2008
Código do texto: T831929