NÃO ME FALES (Decassílabo)

Não me fales mais nada sobre as dores

de minha amada, pois meu coração

tão triste, já cansado de ilusão,

não mais suporta tantos dissabores.

Não me fales sobre atos incolores

que inundam o universo da paixão!

A vida é muito mais: - é imensidão

de aromas, de beleza e de sabores!

Seu mundo poderia ser coberto

de abraços, de carinhos infinitos...

mas eis que segue pelo rumo incerto!

Por isso não me fales nunca mais,

do amor... nem dos tropeços inauditos,

daquela que não hei de ter jamais!

LUIZ ANTONIO CARDOSO

II Festival de Poesia Clássica do Vale do Paraíba

Taubaté-SP - Jun/2007

VENCEDOR (Nível Regional) – Tema: AMIGO

LUIZ ANTONIO CARDOSO
Enviado por LUIZ ANTONIO CARDOSO em 25/01/2008
Reeditado em 26/01/2008
Código do texto: T831932