O MAR DAS INCERTEZAS (Decassílabo)

Meu coração, um tanto triste e errante,

lançou-se ao mar, em busca de emoção.

E navegou, um tanto quanto arfante,

esperançoso, atrás de uma paixão.

E a cada dia, estava mais distante,

querendo achar a tal consolação,

para tornar seu mundo mais radiante,

e dissipar de vez a escuridão!

Mas nada viu naquele navegar,

onde seu sonho iria naufragar

num turbilhão de tantas incertezas,

quando encontrou você naquele dia,

no qual desfez-se toda a fantasia.

... e o amor nasceu, clamando por certezas.

LUIZ ANTONIO CARDOSO

II Festival de Poesia Clássica do Vale do Paraíba

Taubaté-SP - Jun/2007

VENCEDOR (Nível Regional) – Tema: AMIGO

LUIZ ANTONIO CARDOSO
Enviado por LUIZ ANTONIO CARDOSO em 25/01/2008
Reeditado em 26/01/2008
Código do texto: T831933