AMOR EM PALAVRAS 85



Sinto, da mesma forma, a perplexidade
Que emana da tua atitude silenciosa,
Que apesar disso, tem flexibilidade
Suficiente, e tens a resposta amorosa

Que interrompe tua situação pensativa...
Mas és atenta quando chamo teu nome,
E revivo nessa complexa maneira
A memória conexa à tua, desde o abdome

Até os lábios, colados, tal como agora,
Com igual suavidade que em ti persiste,
Com a forma do amor completo, que mora

Como sólido e fixo, assim mais conquiste
Nossas vidas, mesmo quando se ama e chora,
Mesmo que a alegria do amor se faça triste.






José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 25/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T831934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.