HINO ÀS MULHERES

Toda mulher merece ser querida,

Ninguém lhe deve provocar o pranto,

Porque sem ela não haveria vida;

Se vida houvesse não haveria encanto.

Mulher é luz no caminhar do homem,

É fonte de energia e de calor,

Amenizando as dores que consomem,

O nosso coração ávido de amor.

As mulheres merecem ser amadas,

Cercadas de atenção e de ternura

E, acima de tudo, respeitadas.

O homem, sem mulher, seria então,

Um pobre condenado à desventura,

De vivo estar... morrendo em solidão

Sá de Freitas

http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index.htm

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 25/01/2008
Código do texto: T832008