MEU JEITO DE CRER

Há tempo já deixei de ver a vida,

Feita só de temores, de incertezas...

Nem a vejo coberta de tristezas

Ou de toda beleza destituída.

Vejo-a bonita sim, tão linda a vejo,

Mesmo que esteja eu entre as agruras,

Pois transformando angústias em venturas,

Quanto mais vivo, mais viver desejo.

A vida é como o sol: lindo ao Nascente,

Que depois de sumir-se no Poente,

Ressurgi após a noite e brilha forte.

Por isso é que em tudo vejo encanto,

Por crer que após a dor e após o pranto,

Deve haver um "sorrir" após a morte.

Sá de Freitas

http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index.htm

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 25/01/2008
Código do texto: T832011