A COMEÇAR PELO BEIJO


Queimou o meu corpo inteiro; ardente,
Levitei, visitei as estrelas de néon,
Minh’alma não coube em mim de contente,
Maciez – perfume e o gosto de batom.

Um desejo de ser teu completamente,
Aprofundar nas ternas ondas de teu som,
Lábios – línguas; num encontro envolvente,
Em nossos corações – descompassados tons.

Enquanto a noite desce serenamente,
“love of my life” embala nossos sonhos , com
As cores mais sensuais do oriente.

A ternura de amar se faz presente,
Somos instrumentos vívidos desse dom,
Cálidos – nos saciamos loucamente.