Soneto de um Médium

Invisíveis mãos banham-me de luz,

Nas reuniões onde a prece é alimento;

Fonte de ligação do pensamento

Com os amigos que ao bem me conduz...

Vejo dois planos num mesmo momento,

Mundo fraterno que na fé transluz,

A existência pós-morte e que traduz

A eternidade e o renascimento...

Perfumados se tornam os caminhos,

Dos que chegaram como peregrinos

Sustentando a pesada e rija cruz...

Sinto a emanação de serenidade,

A vibração de amor e de humildade

Destas Almas amigas de Jesus!...

Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 25/01/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T832759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.