Vida de Verdade

Vida de Verdade

Vesti nos melhores costureiros,

Comi dos melhores manjares,

Naveguei em belos cruzeiros,

Deliciei-me com lindos olhares.

Bebi champanhe do melhor,

Conheci ilhas maravilhosas,

Viajei pelo mundo em redor,

Comprei das mais lindas rosas.

Parecia não me faltar nada,

Mas essa vida eu não quis,

pois era uma vida esvaziada.

Fiz plásticas, comprei a idade,

Mas mesmo assim era infeliz,

Faltavam-me amor e amizade.

FrancisFerreira