Fantasia

Do amor vem todo encanto

O peito angustiado, apertado

Na face, o sorriso junto ao pranto

A mente revela sua face, doce recanto.

Em face de tal beleza

Exuberante, divinamente iluminada

No seu âmago, amor de tamanha grandeza

Reluzente, imagem glorificada

Amando tal imagem

Rascunhos tornam-se poemas de amor

No êxtase, sou levado a majestal viagem

Oh! mística fantasia

Que ao meu peito trás tanto fervor

E que me completa de alegria.