Impaciência

Longe solitário, distante do ser amado

Tomado pela saudade que corrói

Certo de te ver, sustenta o corpo abalado

Todavia.. passam horas, vem o peito que dói

Saudades, sentimento traiçoeiro

Perto, ele se ausenta

Quando a distancia vem, ah! trapaceiro

Ratifica o amor que só aumenta

Conto hora, minuto, segundo

No peito, o coração explode

Impaciência...se torna agudo

E quando perto, o amor consome

Inquieto, o canto da boca morde

Certo de que estarei contigo, o amor não some