DEPOIS QUE PARTISTES...

 

Depois que, então, partistes um vazio

Ficou dentro de mim – e nada passa

Meus pensamentos vão como fumaça

As lágrimas qual chuva – são um rio...

 

E o quê resta agora? Só carcaça...

E ossos secos com que concilio

Ao coração tristonho que está frio...

Espero uma esperança que renasça...

 

Depois que tu partiste que tortura
Minh´alma vive nessa noite escura
Em busco em desespero uma luz...

 

O vinho para mim virou vinagre –

Prefiro o veneno de um sumagre –

E uma nova estrela que conduz...

                              25/01/08

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 26/01/2008
Código do texto: T833189
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.