VAI !!!

 

Vai saudade e diz que estou sofrendo

Vai tristeza no vento soprando

Vai nas asas dos corvos em bando

Vai no orvalho que está fenecendo...

 

Vai saudade pois eu não entendo

Por que a dor não só vem vez em quando?

Mas que nada, só vem retalhando

Coração se tormando um remendo...

 

Vai saudade na chuva que chora

Vai saudade na folha que cai

Torna ao menos, um pouco, agora

 

O momento de calma de paz...

Vai saudade e tristeza – sim vai!

Minha alma não já sofre demais



                               26/01/08

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 26/01/2008
Código do texto: T833390
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.