A HORA É ESSA!!!

 

Eu quero te amar! Somente isso!

Eu quero estar contigo plenamente

Eu quero para sempre um compromisso

Dizer pra todo mundo – e toda gente...

 

Que é bom estar assim enamorado

Tu és a minha rosa de cetim

Exalando o aroma a todo lado

E vai me seduzindo, então, assim...

 

Tu faze-me feliz eu te completo

Sim meu amor eu sempre fui direto

A vida passa logo. Vamos nessa!

 

As nossas almas plenas de alegria,

Consolidando-se a cada novo dia,

Ah vamos nos amar!!! A hora é essa!!



26/01/08

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 26/01/2008
Código do texto: T833398
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.