SONETO DO AGRADECIMENTO

Com graça surgistes para me enfeitiçar...

Comigo permaneceste apesar de tudo...

Dos momentos que lhe fiz lacrimejar...

E teu coração tudo sentindo, mudo...

Não desististes mesmo quando muito cansada

dos aborrecimentos enfadonhos do dia a dia...

Varinha mágica às mãos como uma doce fada

Aquecias toda noite que se fizesse fria

Que mais te dizer se não for agradecimentos...

Claro, ainda te devo muitos pedidos de perdão

Que finges nem perceber quando não o faço

Apoiada sempre nas imagens dos bons momentos

Ainda confessas que me tens em teu coração...

E apesar de tudo me acalantas num abraço...

http://apostolosdepedro.blogspot.com

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 26/01/2008
Código do texto: T833405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.