Vida fácil

Olá a todos:

Pretendo iniciar, hoje e agora, a minha singela homenagem a todas aquelas mulheres que por qualquer motivo se viram, e ainda veem, forçadas a vender o seu corpo para poderem sobreviver, pretendo aqui deixar relatadas algumas vivencias que uma grande amiga, e uma grande mulher, que já passou por esse mundo, e venceu-o, teve a gentileza de me contar, com a condição de que eu o transcrevesse para que muitas jovens se apercebam do sub-mundo que é a prostituição, que de vida fácil, só tem mesmo o nome.

os meus sinceros agradecimentos à Alexandra.

Leiam e reflitam, será uma colectânea de sonetos, ainda não sabemos quantos.

FrancisFerreira

Vida Fácil - I

Sentada na cama a pensar,

Tinha frio, era ainda manhã,

Nem lhe apetecia levantar.

Escolheu cuequinha e sutiã.

Depois vestiu as collants

Adequadas à saia preferida.

Era assim todas as manhâs

Há muitos anos em sua vida.

Saia muito justa e curtinha,

Camisola bem decotada.

Sentiu um arrepio na espinha.

Apeteceu-lhe voltar a despir,

Mas não podia fazer nada,

Tinha de lutar para subsistir.

Alexandra por FrancisFerreira