Cupido Brincalhão

Amor, ah! amor

Flecha disparada, cupido brincalhão

Sentimento mortal, acentua a dor

Maldito seja este meu pungente coração

Ah! Por que viestes a aparecer em minha vida?

Era tão mais fácil viver na monotonia

Do que passar horas esperando a tua vinda

E soluçar desejos com tanta euforia

Mesmo sabendo que jamais serás minha

Penso em sua imagem, começo a suar

Como orvalho nas rosas, vem o frio na espinha.

Doce ilusão, sonho aconchegante

Acordo, oh! realidade que me leva a chorar

Ciente da verdade, tento seguir adiante