SOMBRIOS PRANTOS (Decassílabo)

Amiga, por que choras pelos cantos?

Onde foi que teu sonho se perdeu?

Enxugues estes teus sombrios prantos,

e digas que a tristeza já morreu!

A vida traz inúmeros encantos:

A natureza! Os filhos! O apogeu

do amor, que vai crescendo nos recantos

mais íntimos de um ser que já sofreu!

Querida, nosso tempo já chegou...

esqueças do passado que ficou,

e faças do presente teu viver!

E sempre amando a Deus, sigas em frente,

ousando ser feliz, que de repente

o amor estará sempre a te envolver!

LUIZ ANTONIO CARDOSO

II Festival de Poesia Clássica do Vale do Paraíba – Taubaté-SP - Jun/2007

MENÇÃO HONROSA (Nível Regional) – Tema: AMIGO

LUIZ ANTONIO CARDOSO
Enviado por LUIZ ANTONIO CARDOSO em 26/01/2008
Reeditado em 26/01/2008
Código do texto: T834107