Às vezes sou.

Às vezes sou o que escrevo

Às vezes o que vejo

Às vezes sou um repúdio

Às vezes um desejo

Às vezes sou num tempo inteiro

Às vezes num lampejo

Às vezes sou um tal delírio

Às vezes mais certeiro

Às vezes sou o que esboço

Na fissura de meus dedos

Dos meus medos

Mas sei que quando não finjo

Às vezes sou o que almejo

Sou teus beijos