AMOR  EM  PALAVRAS  86

 

 

Rebate e reflete com a mesma dor,

O sentimento que impede-se guardar,

Do mesmo modo que sente o causador

Da retraída situação, o tempo tardar...

 

Tempo que tarda a ocorrer perde o valor,

O perdido não se pôde conquistar.

Por humano, é insano algoz, merecedor

Obscuro do que oxida. De avistar,

 

Dissimulado, o seu sinalizador,

Seus números, suas ingerências, listar

O que já foi assimilado, o perdedor,

 

Que ficou no descompasso de escutar...

Palavra remontada em amor e ação,

Mistura-se em fratura: “o amar é o lutar...”



José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 26/01/2008
Código do texto: T834302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.