QUE QUEREM MAIS DE MIM?!...

Não sei o que querem mais de mim!...

Já lhes dei minha vida,meu sangue.

De quatro em quatro anos,lhes dou meu voto...

Renovo minhas esperanças e,eles me traem.

Não sei o que querem mais de mim!...

Me assusta o tamanho da podridão,

estou perdido em meio a tanta corrupção...

Às vezes me pergunto se ainda sou um cidadão.

Ecoa meu grito de liberdade pelas montanhas de Minas,

pelas praias do litoral,no coração do Brasil central...

Mas a resposta não vem...Só ouço meu próprio eco.

Não sei o que querem mais de mim!...

Lá vem outra eleição...E eu,de título na mão,

vou tentar novamente:Dessa vez vai ou,não?!...

Paulo de Barros
Enviado por Paulo de Barros em 10/12/2005
Código do texto: T83438