Se morrer garantir felicidade.

Autor: Daniel Fiúza

25/01/2008

Se morrer garantir felicidade

Eu morrerei imediatamente

Partiria dessa vida tão contente

E não deixaria nem saudade.

Ao morrer eu queria brevidade

No eterno ficaria permanente

Noutro mundo feliz completamente

Com amor, muita paz e liberdade.

C’uma anja, formaria uma irmandade!

Com a permissão do onipotente

E desse clube eu seria presidente

Com amigos praticando a amizade.

Tudo isso dentro da fraternidade

Sem futuro, nem passado ou presente.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 26/01/2008
Código do texto: T834389