QUANDO NASCE O SOL

 

Quando nasce o sol um novo canto

Pelos ares ecoa envolvente

O orvalho se esvai muito contente

Vai-se embora a tristeza e o desencanto...

 

Quando nasce o sol uma semente
Vai rompendo a terra – sai do manto...

Logo brota uma flor em acalanto

Esperança em estrela alvinitente...

 

Quando nasce o sol, a escuridão,

Logo foge – levando a ilusão...

Comemora as aves e a floresta...

 

Quando nasce o sol, vem radiante

Traz conforto e alegria – num instante

E a tristeza se vai – nada mais resta



                                         26/01/08

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 27/01/2008
Código do texto: T834528
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.