OS OLHOS TEUS (Decassílabo)

Os olhos teus são lindos, minha amada,

e neles vejo toda a imensidão

deste fitar calado, qual um nada,

que é tudo dentro do meu coração!

Os olhos teus me dizem, adorada,

que tudo pode ser desilusão,

mas também dizem que por esta estrada,

posso enterrar de vez a solidão!

Por isso, meu amor, os olhos teus,

são dádivas belíssimas de Deus

que encantam no mistério de um olhar,

que pode ser de amor, poesia e encanto,

ou pode ser de dor e triste pranto...

os olhos teus embalam meu amar!

LUIZ ANTONIO CARDOSO

Campos do Jordão-SP, 2004

LUIZ ANTONIO CARDOSO
Enviado por LUIZ ANTONIO CARDOSO em 27/01/2008
Código do texto: T834579